Neuer Vorsitzender gewählt!

Die Jahreshauptversammlung vom 20. März hat Ricardo Beristain zum neuen Vorsitzenden gewählt.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Erfahren Sie wer wir sind und wie Sie bei uns mitmachen können. In Sparten finden Sie das Wichtigste zu unseren Sparten und Sportgruppen. Hier auf dieser Seite erfahren Sie regelmäßig die neusten Nachrichten aus dem Verein.

Da laufen sie wieder?

Liebe Mitglieder,

am Sonntag, den 26. April 2020 soll Hannover wieder in Bewegung kommen – und der SC Schwarz-Gold ist mit dabei!

Durchgestartet wird über unterschiedliche Distanzen: 10 km-Lauf, Halbmarathon, Marathon und 10 km Nordic-Walking.

Über 30 Anmeldungen haben unsrere Geschäftsstelle erreicht.

Allerdings steht die Veranstaltung wegen der Corona-Krise in Frage. Bitte informieren Sie sich über die Medien.

Unsere neue Website

Seit Mitte März 2017 haben wir eine neue Website!